РАБ

Анатолий Чекулаев
РАБ

Я раб своей машины:
Слежу за чистотой,
Подкачиваю шины,
Кружусь, как заводной...

То винтик надо смазать,
То гайку закрепить,
Для лучшей смеси газа
Инжектор подкрутить,

Платить автостраховку,
Грабительский налог...
От мыла и верёвки
Меня спасает Бог...

Всё требует машина –
Ей только подавай.
Сниму с машины шины,
И сяду на трамвай!