Бывают дни

Борис Тресков
Бывают, Надя, в жизни дни,
когда печаль  воспоминаний
раздует искорки в груди -
в огонь несбыточных желаний.
И сердце снова ждет любви,
душа трепещет от волненья
и руки нежные твои -
заставкой в каждом сновиденье.