Все зову в исп. Валентины Чумаченко Мариинский т-т

Мария Гордеева 2
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ оперным певцам -артистам Мариинского театра ВАЛЕНТИНЕ ЧУМАЧЕНКО и ВЛАДИМИРУ ФЕДОРОВУ БИЛУНСКОМУ за прекрасную музыку  и великолепнейшее исполнение !
Чтобы послушать  http://www.chialnya.ru/work/1005634/
(Скопировать и добавить t в слово читальня)   
Или по ссылке в избе читальне  http://www.chialnya.ru/work/685117/
(скопировать ссылку и добавить букву t в слове читальня)

Все зову, зову, все кричу, кричу,
Достучаться я до тебя хочу,
Не услышал ты мой душевный крик,
Безразличием отуманил миг.

Сделал больно мне,слезы катятся,
Не горят в огне, чувства плавятся,
Разве можно жить не печалиться,
Потеряв любовь, с собой справится.

И в кромешной тьме все ищу ответ,
Светоч мой горит, не погас,
Откровенья свет для меня рассвет,
Он спасал меня и не раз...
            
Все зову,зову, все кричу,кричу,
Достучаться я до тебя хочу,
Чтобы понял ты, что навеки мой,
Что на свете нет мне любви иной.

И в кромешной тьме все ищу ответ,
Светоч мой горит, не погас,
Откровенья свет для меня рассвет,
Он спасал меня и не раз...
            автор Мария Гордеева