Отдашь мне жизнь...

Элеонора Повстен
Я - твой смертный приговор!
Исполнить я его готов.
Я жизнь хочу отнять твою!
Как ты отнял жизнь и любовь мою.

Живу одним желаньем отомстить
Хочу своих врагов в могилу уложить.
Он и она разрушили любовь мою,
А я хочу взамен отнять любовь твою!

Боль душит разум, сердце мне...
Иссякли слёзы, вою я тьме...
И каждый день,
как в день сурка живу...
И каждый день, живу я как в аду.

Ты думаешь, что можешь жизнь мою сломать?
Ты думаешь, что можешь сына поменять?
Ты думаешь, закон написан для тебя?
Ты ошибаешься кусок дерьма!

Хочу чтоб слёзы на лице твоём
Текли сильнее с каждым днём!
Хочу, чтоб понял наконец
Ведь и тебе придёт...конец!

Тогда завоешь волком ты
В тот день умрут твои мечты
Поймёшь, что значит слёзы лить
Живьём свою любовь похоронить...



Для тебя..Мотовилов Кирилл Сергеевич