Жаба

Мона Лизанька
Посвящается тролликам))))

<<монолизка,
 геть атсюды)
 безовкусно ей, старой пердунье)))
 
тебя и здесь не хотят
 тебе 60, уже о земле пора думать.
 
Неизвестный Читатель 14   12.03.2013 12:05  Стихира.)))

   ЖАБА

По округе льются звуки,
 То ли взрывы, то ли пуки
 В гарнизоне Рехин - Лерц;
 Барабанные раскаты
 Однотипно угловаты
 В шестьдесят предельных герц!-
 
(надрывается – пипец!!!)))
 
--<<<“Монолизка, геть атсюды!”
 Здесь болотные запруды
 Для лягушек и для жаб!
 Нафига твои нам вздохи,
 Нам в безвкусице неплохо…
 Нахлобучь на рот хиджаб...>>>
 
 
Как ни тужилась бы жаба,
 Ей не спеть как группе АВВА,
 Да и яд не впрыснуть мне;
 Потому что я картина,
 И не Маша, и  не Зина-
 Я красуюсь на стене...

(жабы прыгают на дне...)
 
Мне нет дела, что ты стервна,
 Что ты жаба - не царевна
 В шкуре мерзкой до сих пор
 Понимаю, плодовита,
 Агрессивна, ядовита
 Неочпоны и игнор…
 
(частоколом в целый бор!))