А душа болит Н. В. песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
А душа болит, о тебе тоскует,
Ищет заговор, верит в чудеса.
Ветер за окном вётлами колдует,
Тихо смотрят в ночь серые глаза.

Можно веселить, можно веселиться,
Можно дальних звёзд слышать перезвон,
Но приходит грусть, тихо в дверь стучится,
Паутину вьёт, отнимает сон.

Холодно душе, а укрыться нечем.
Тают, как снега, давние мечты.
Ты пришли письмо про хороший вечер
Или позвони, как умеешь ты.

Почему не мне тайны открывают?
Почему дорог не подскажут мне?
Почему давно книг не сочиняют
О твоей зиме, о моей весне?

И душа болит про твои печали.
Взгляд порой идёт по твоим следам.
Тропки все к тебе у меня украли,
Остаётся путь, но по облакам...