Я твое море, ты моя пена

Транквилизатор
Я твое море, ты моя пена.
Давай не будем биться о соленые стены.
Я хочу так купаться, кричать:
«Ты мой первый!»
На пределе все нервы,
Снова холод по венам.
У нас домик на море будет
Однажды, на теплом, холодном,
Соленом.
Не важно!
Не важно, в какой воде нам плескаться.
Если ноги замерзнут, отвалятся пальцы,
Ты горячий, я помню, не посмею сорваться.
Песок расслабляет - пустой и манящий.
А рядом маяк. Не утонем. Не страшно.
«Разобьемся о скалы?»-
Станем частью волны этой нежной.
Она поглотит нас или наполнит надеждой.
И, я думаю, танцы –
Под водой и на суше –
Не дадут нам расстаться.
Ты мой первый и верный.
Брызги мягкой воды, солнце над головами иль тучи:
«Ну давай же, купаться-купаться!
И давай наслаждаться…»
Купаться в любви, ванне иль море
На вольном просторе,
В мире кафельных стен.
Ты моя пена, я твое море.
Между нами стена из соленых проблем.