Масленица

Наталия Лысякова
Неделя блинная - кто с мёдом, кто под пиво
С икрою красною иль чёрною - на вкус.
Совсем недавно было так красиво :
В Анталию всё ездили, в Москву...
Мы пляшем "Барыню", поём частушки
И чувствуем, что русский мы народ.
И в душах наших пушкинские искры,
"Дубинушка! Эй,ухнем! Эх, пойдёт..!"
Гуляет Масленица, гонит зиму.
И снова тает снег, бегут ручьи.
Грозится пост.Великий.Не под силу.
Но справимся!И прилетят грачи !