я для тебя никто...

Наташа Ко
Я для тебя фантом.
Не женщина, ни друг, ни муза.
Фантом, открывший вход Тебе,
В свою одинокую душу.

До донышка ты осушил её,
Так сухо теперь, что саднит.
Забыл поделиться со мною ты
Вкусом моей души.


12 марта 2013г