Люблю тебя, как жизнь свою

Лариса Сазонова -Тараховская
От тебя душу не таю,
Любимый и желанный мой.
Люблю тебя так, как жизнь свою,
Мой ставший, добрый, дорогой.
С тобою мне так всё мило,
Вижу мир в прекрасном свете!
С каждым днём - неповторимо
Предо мною, солнце светит!
Лучами сладостных очей,
В ласках Любви, я счастлива.
Слышу звуки песни моей:
"Будь блаженна, таинственна!"

Для ЛГ. 2013г.