Зимний хоровод

Евгения Урусова
Выпали снега,
Замели метели,
Вьюга да пурга
За окном запели.
В зимний хоровод
Вышли друг за другом,
Их зима ведёт
Белым снежным кругом.
Снежный хоровод,
Зимние мотивы,
Сны, что он несёт
Сказочно красивы.
Серый небосвод,
Поздние рассветы,
Что метель метёт,
То зимы приметы.