Сиянье ярких звёзд, чей лучезарен свет...

Людмила Гулий
Сиянье ярких звёзд, чей лучезарен свет,
Вплетает по утру в свою канву рассвет.
Прекрасен лик зари! Но даже он не в силах
На ипостась любви взирать на равных,-нет!