Слезинка дождя. ЯС

Наталья Иль
Капля на ветке
Тайна слезинки дождя
Свет принимает.

Борется с ветром
Малой Вселенной скользя 
Мир отражает.

С ней полноту бытия
Я созерцаю
Жизнь, где есть ты и есть я
Память листает.


12.03.2013