новое

Яниана Крайн
Избегай моих чётких линий,
Уходи,ты не нужен мне.
Твой взгляд такой мертвенно-синий,
Будто прибыл сюда извне.

Не шепчи мне на ухо строки,
Не пытайся сказать "Клянусь".
Ты услышишь лишь тяжкие вздохи,
А я потом улыбнусь.

Зажимай мои губы руками,
Отпусти моё сердце вдаль,
Не пытайся привлечь стихами....
Ты навеешь тоску,печаль.

Мои ноги меня уносят
В пучину холодных вод.
А глаза только солнца просят
И уныло глядят в небосвод.