Горькое похмелье

Сергей Богданов 3
Сначала радости веселье,
Потом забвенье до утра,
А утром так болит с похмелья,
Твоя дурная голова.
Ты еле встал, а ноги сами
Несут опять тебя туда,
Туда, где будь то на экране
Витрина с зельем расцвела.
Пивка на грудь сначала принял,
Так для заводочки, слегка,
А что бы деньги не на ветер
Вдогонку водочки туда.
И ноги в пляс, а сам ликуешь,
Что не болит уж голова,
И снова радость и веселье,
Потом забвенье до утра.
Так день за днём в порочном круге,
Хоть говорит тебе родня
Сгорит на адовом, на круге
Твоя безвинная душа.
А ты искал в вине забвенье
В нём радости искал тогда.
Но нету радости в забвенье
Лишь горечь прожитого зря.