ночь

Яниана Крайн
просто случилось так.прости
я ухожу в уголок потерь.
ты меня,прошу,отпусти.
Я другая уже теперь.

я не люблю своих проблем.
я трепетно жду огня
в аду.я таблетки ем.
И ты,прошу,прости меня.