Моим многочисленным плагиаторам посвящается...

Анюта Весна
Загляните в душу к человеку,
Прежде чем украсть его стихи,
Ведь дорогу к счастью и успеху
Не найти сквозь подлость и грехи.

Проживите столько же несчастий,
Испытайте столько же потерь,
Чтоб понять, какою горькой властью
Открывают вдохновенья дверь.

Прежде чем коверкать и присвоить,
Загляните лучше в жизнь свою:
Может, в ней вам что-нибудь устроить,
А не путь прокладывать к вранью?

На страницах многих в Интернете
Под чужими ходят именами
Моей болью взрощенные дети,
Но души не выкрасть со стихами!