Духовная пища людей

Нина Цветкова 39
Читатель становится строже, -
Но вот что хочу я сказать:
Не стоит в прокрустово ложе,
Кому-то в угоду, влезать.

Наверное, это не ново,
Что надо нам свято беречь,
И каждое русское слово,
И чистую русскую речь

Стихи – ведь, как хлеб или воздух,   
Духовная пища людей.
Они для любителей отдых,
Источник высоких идей.

Стыдитесь словесным бурьяном
Чужие умы засорять.
Невежам или грубиянам
Поэтами точно не стать.

Скажу без особых амбиций: -
В России талантов не счесть,
Хранителей наших традиций,
Имеющих совесть и честь.

              12.03.13.г.