Дане

Лидия Янчук
Пятый класс. Азы науки
Постигает наш Данил.
Но за что такие муки?
И зачем так много сил

Нужно тратить на учебу,
Знать язык, стихи учить?
Разве быть успешным чтобы
Мало КОМП уметь включить?

Нет, дружок не все так просто,
Чтоб с компьютером дружить
Нужно много знать и помнить.
Лучше с ним на равных быть.

Не всегда он будет рядом,
Ну а то, что сам познал,
Твоим личным будет кладом.
Это вечный капитал!

13.02.13