В марте все зима воздала сторицей...

Марина Воробьева 5
            В декабре с приходом сильно запоздав,
            В марте все зима воздала сторицей.
            Яркой белизной снега накидав,
            Поломала гнезда, - те, что свили птицы.

            Намела сугробы за день, как за год,
            Вновь одела всех в зимние одежды.
            И на горке дети, как под Новый год,
            И деревья все в шапках белоснежных.

            В мире этом все знает свой черед.
            Но, если чувство Вам душу не тревожит,
            Знайте, - все равно к Вам любовь придет!
            Только, как с зимой - все случится позже...