Любовь

Утешитель
  За пределами разума.
  Лишь на грани Любви.
  Я узнаю вас сразу же.
  И промолвлю прости.
  За слова,что не выполнил.
  За обман и за ложь.
  Потому-что не выплакал.
  Всю греховность, как дождь.
  За браваду ненужную.
  И за-то,что себя.
  Окружал страстью гнусною.
  Позабыв про тебя.
  Я глотал в упоении.
  Только то что желал.
  Все подвергнув сомнению.
  Столько раз предавал.
  Не старался задуматься.
  Что же будет потом.
  Мне бы взять и одуматься.
  То Гомора-Садом.
  Я в молениях к Всевышнему.
  И к Любви и к тебе.
  Как к Единому присному.
  Тяжело на душе.
  Сердце кровью облилось.
  Я во всем виноват!
  Лишь бы ты возвратилась.
  Без тебя жизнь как ад!
  Мы теряем без жалости.
  Мы бросаем в сердцах.
  Умоляю,пожалуйста.
  Пусть простят в Небесах.
  В наши души ослепшие.
  Свет Любовный прольют.
  Те прозреют безгрешные.
  В одночасье поймут.
  Нужно Верить,Надеяться.
  Никогда не судить.
  Что с Любовью Посеятся.
  То сумеет Простить.
  Разобраться,прислушаться.
  Разрыдаться,Понять.
  Никогда не разрушится.
  Вечно будет стоять.
    ЛЮБОВЬ!