Всего-то лишь бокал вина...

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/03/07/7042


Всего-то лишь бокал вина...
И что же, в том моя вина,
коль от рассвета до темна
леплю свою любовь?

Она чуть-чуть из белых роз,
ну вспомни, ты дарил.., из гроз
эмоций, ну и пусть мороз
за окнами, да новь

срывала крышу с головы,
ах, были дерзки и резвы
движения твои. Увы,
сгорел.., а я в обгон

леплю тебя из хитрых лун,
что серебром волшебных струн
ласкают чувств моих табун,
и нежности вагон.

Всего-то лишь бокал вина,
но... солнцем жизнь обагрена
и в сердце властвует весна,
пластичная пора.

Из обещаний, рифм и слов
леплю твой образ, сердцелов,
а на плите доходит плов
и... льётся жизнь-игра.

08.03.2013 г.