Ты всего лишь один из многих

Стася Аристова
Ты всего лишь один из многих,
Но есть что-то такое в твоих глазах –
С тобой хочется говорить о Боге,
Об ангелах и небесах.

С тобой хочется потеряться,
Сменить имя, фамилию, свалить на Гоа,
Держать тебя за руку и целоваться,
Забыв про время и про слова,
Валяться под солнцем и петь под гитару
О цоевских соснах на морском берегу.
Всё бросить, раздать и свалить на пару
Жить на Байкал или жить в тайгу,
Уехать на север, в Москву или Питер
И под промозглым финским дождём
Прятать ладони в твой вязаный свитер
И не вспоминать вообще ни о чем.
Обратный билет разорвав на части,
Свалить в такие глухие места,
Где за ненадобностью или на счастье
Бросить мобильные в реку с моста,
Сорваться отсюда без тени сомнений
В любые другие чужие края!

Ты уезжаешь куда-то все время,
Но почему-то всегда без меня…