Больше меня никогда не увидите

Хортон
Больше меня никогда не увидите.
Я жить не хочу, не то, что стариться.
Свист тормозов. На станции выйдите.
Следом на грязном перроне останется

Детства прошедшего узкая улица
Я от неё на проспекты города
Выбегу, пары гуляют, целуются.
Я этим воздухом пьяная смолоду.

Брошусь в дома. Отоприте любезные,
Вам без замков и самим понравится!
Лица уставшие, двери железные,
Шёпот уныния в рощах скитается.

Схватимся за руки, выкинем с радостью,
В грязные окна закрытые шторами,
Ненависть, ложь и прочие гадости,
И телевизоры с мониторами.

Сделаем, ну же! Как в детстве мечтается.
Сложные истины станут простыми.
Сколько на каждого зла причитается?
Скольким ещё умирать молодыми?