Тени синие от сосен

Лина Макс
Из возможных заблуждений
нет наивнее, чем это -
кто придумал, что все тени
одинакового цвета ??

На заснеженном откосе
Мы сегодня разглядели
тени синие от сосен,
и зеленые от елей!

А вечернею порою,
фонари когда на сцене,
посмотри , от нас с тобою
фиолетовые тени !