МОЙ БЛЮЗ

Вал Белин
Посвящается Елене Шери

Расскажи мне, мой друг, по душе
Разве кончилась в мире любовь?
Дождь не хлещет по крышам уже?
И не стынет в артериях кровь?

Расскажи, как в сердце вязнет острый нож...

Расскажи, как нотой горло разорвешь...

Расскажи...


Вопль Души зазвенел на струне
Лепестки губ прильнули к губам
Узлы судеб сплетались вдвойне
Разливалась Любовь по слогам

Расскажи, как ритм сердец пел в унисон...

Расскажи, как явлен был мгновенья стон...

Расскажи...

О, Боже! Тайну тайн им открыть не спеши
О, Боже! В посвящении лишь смогут принять
         Знак Судьбы на страницу Души
         Сильный Духом лишь волен вписать

Расскажи, как правда древностью дышала...

Расскажи, как Дух пылал и с ним Душа пылала...

Расскажи...

Мне сегодня открылся мой Блюз
Тьма иллюзий растаяла вдруг
Перед взором Твоим появлюсь
И спиралью воспрянет Мой круг

Расскажи, как встреча размыкает цепь разлук...

Расскажи, как чувства радости растут в сплетеньях рук...

Расскажи...

          В Любви лишь чувства сольются в Звук