Мы

Тамара Маркова
Другие мы. Другие отношенья.
Улыбок меньше, больше прегрешенья.
Мы молимся, не веруя богам.
Идём вперёд и катимся в бедлам.

Любовь трактуем возле гениталий
Мужчин и женщин - опыт уникален!
Мы делаем страну средневековой
И с нетерпением гремим подковой.

Уничтожаем города и сёла,
Жируем на осколках мега-фола.
И лишь природа терпит до конца
Уродство дел тернового венца.