Такая!

Евгения Александровна Бочарова
Да, я бунтарка! Я  - такая!
Не делай удивленное лицо!
И без плаща, под ливнем промокая,
Сама я шла – не звали на крыльцо!

Вразрез со всеми? Ну и пусть!
Я – не общественное быдло!
Меня терзали боль и грусть
Когда-то – как давно  то было.

Бунтарю! Буду бунтовать!
Своё я мнение имею!
Им испишу хоть всю тетрадь…
Поймёт ли кто-то, пожалеет?

30 января 2013 г.