Современная любовь

Евгений Баранов 2
Нехило выглядишь телуха:
Парнишка девочке сказал.
Меня от тяя весь день кобасит…
Ты с кем козёл вчера блуждал?

Девчонка ноготь  нервно гложет…
Ну чёё молчишь… кого топтал?
Ты чёёё овца… зачем борзеешь:
Пивка хлебнув, он ей сказал.

Какое счастье, что Есенин,
Ушел, не слыша этот бред!
Когда вокруг козлы, телухи…
В стихах потребности же нет.

Услышь он это… он б опешил…
Перо б с испугу проглотил.
А он дурак в любовь же верил…
В стихах об этом всем твердил.

Козёл… телуха… клёво… круто…
Вот всё, что нужно для любви.
Есенин… бедненький Есенин…
Теперь не те уж братец дни…