Прости

Лиза Купер
прости меня, я так была глупа.
я лишь сейчас все толком осознала.
прости, что не была к тебе близка,
пока ты там в постели умирала.

я ведь не знала, как тебе там плохо,
я эгоиста с детства, это моя страсть.
но без тебя не сделаю я вдоха,
и я не дам тебе одной пропасть.