Со всеми распрощаюсь тихо

Евгения Александровна Бочарова
Со всеми распрощаюсь мило…
Кого улыбкой охвачу,
Кому за жизнь я нахамила,
С тем просто сяду, помолчу.
Ты не жалей меня – не вечна,
И рада этому вовек.
Жила я весело, беспечно,
Носивши званье «Человек»
Со всеми распрощаюсь тихо…
Прошу, не поминайте лихом.

3 декабря 2012 г.