Разбуди ты меня на рассвете

Евгения Александровна Бочарова
Разбуди ты меня на рассвете,
Обними крепко-крепко меня,
Увези в золочёной карете
В яркий блеск наступившего дня.

Ты открой мне секреты и тайны
Ты награда мне? Как и зачем?
Наша встреча – просто случайность
Иль подослан нарочно ты кем?

 Нас домчат черногривые кони,
Ветром быстрым ворвёмся мы в лес…
Нас никто никогда не нагонит.
Я боюсь, только б ты не исчез…

Та прогулка останется в сердце,
 Не забуду ее никогда.
Ведь с тобой я сумела согреться
Я тепло пронесу сквозь года…

Все ж исчез…точно так на рассвете,
Как пришёл…в час рождения дня,
Дверь закрыл и расставил те сети,
Что преследовать будут меня…

3 - 4 декабря 2012 г.