По душной дороге...

Евгения Александровна Бочарова
По душной дороге,
Втянувшись в обман,
Иду я неспешно,
Вдыхая туман.
Неужели потеряна
Прошлого нить?
Неужель не удастся
Мне все объяснить?
Не важно…  Все в прошлом…
Настроюсь на нужные звуки души…
Осторожно! Осталось немного.
Но кто-то шепчет слова: «Не спеши!»
И если погаснет звезда моя
На небосклоне внезапно, то знай,
Знай: это погасла не я,
А только мечты разрушился рай…