Мечтай!

Евгения Александровна Бочарова
С  прокрустовым ложем законов
Мечта не всегда совместима.
А может, нарушить каноны
И сделать её достижимой?

Борись, отвоёвывай  споря,
Терпи порой адовы муки.
Но дастся Жар-птица не вскоре
В твои неокрепшие руки.