Бессилье

Евгения Александровна Бочарова
В замершее сердце солнце
Пытается достучаться
И в маленькое оконце
Доставить свой лучик счастья.

Получится ли? Возможно ль?
Коль в мире плодятся пороки.
Понять, может быть, и не сложно
Вот эти – от сердца строки.

Но помощь моя бессильна!
Я плачу, тщету сознавая.
И слезы мои обильны –
Бессильем своим  изнываю.