Сестрёнка

Марик Лиеф
Приехала к жене сестра,
Я спальни перепутал.
Теперь беременна она,
Двоих нас черт попутал.
Рожать без мужа, без отца,
Сестрёнка всё же будет,
Как дальше сложится у нас?
Надеюсь Бог рассудит.