вновь страсть нагрянет!

Ирина Корноушенко
Мой  голос  сорван  первой  скрипкой  незвонков.
Оглох  мобильный.
Промокли  стёкла  у  моих – беда! - очков:
Слова  бессильны,
А  мне  хотелось  так  тебе, мой  друг, сказать:
«Люблю, нет  мочи!»
Как  странно!.. Он  совсем  не  хочет  отвечать.
Досадно!..  Впрочем
Немного  пострадаю, а затем  покой
В  душе  настанет.
Характер  у  меня  уже, увы, такой:
Вновь  страсть  нагрянет!