В белых красках зимы

Юрий Даниленко 2
Где сверкала под солнцем вода-
Покрывало из снега и льда.
Снег душистый, пушистый... свежо!
Всё  себя в белых красках нашло.
.......................................................
Белый снег за пределами дома.
Вам, конечно, всё это знакомо.
.......................................................
И взмывает в душах метель,
Заглушая сердца свирель.