капля тумана в лазурном цветке...

Игорь Нехаенко Одесса
я капля тумана в лазурном цветке
я солнечный луч на твоём потолке
увидь меня между сомкнутых ресниц
сидящей на пальцах синицей в руке



 10 марта 2013 в 22:11