Восьмое марта

Olen
Восьмое марта -
карта
моих следов в памяти человеческой....
Той,
что согревает в мартовские метели людей, однажды прикоснувшихся к моей судьбе...
Белым...
отчаянно белым светом, внезапно, вспыхивают звонки в телефоне, в моей жизни...
Истин
прошедшего негасимый огонь, волна тепла из ткани прошлого-вчерашнего,
настоящего,
прорастая цветами из моего сердца в небо...