Таких как ты ведь нам не сосчитать

Бевлан
Таких как ты, ведь нам не сосчитать,
С душою дьявола, улыбкой бога,
И вот когда пришлось мне выбирать,
Я сразу встал у твоего порога

Я выбрал тело, божью благодать,
Тонувший в море, выберет лишь сушу,
Прошли года и мне пришлось отдать,
Уже своё- и сердце, тело, душу!