Пересмешки-5

Валентина Пищагина
Рецензия на стихошутку Ефима Шаулова: http://www.stihi.ru/2013/03/10/11105
(См. иллюстрацию из интернета)


Шаули:

Проказник – пьяный Купидон
сразить желал сердца влюблённых
(на сеновале обнажённых...),
но промахнулся, остолоп,
и угодил стрелою он
замест сердец в районе... поп! )))
Хоть стой, хоть падай, а с промашки, –
любовь дерьмовая у Машки:
её сердешный – рыжий Ванька
сбежал, зараза, к рыжей Таньке! )))
*

Валентина Пищагина:

Ведь, Купидон, совсем ребёнок,
Едва он вылез из пелёнок,
Так поразить сердца желал,
Что в ход пустил весь арсенал,
Но пролетали мимо стрелы,
И пуля сердце не задела,
И только "божия роса"
Свершить сумела чудеса!
*

Шаули:

Да-а, Купидон с таким "прибором", )))
скорей всего уж, не ребёнок:
ведь дать "росу" с таким напором
способен только... жеребёнок!)))

Такому супер-Купидону
заказ давать необходимо,
когда есть старая "ворона",
что очень хочет быть любимой,
но вот избранника попасть
нельзя обычною стрелою, –
надёжнее облить... "росою"! )))