Ах, чувство зависти!

Вовка Пресненский
Ах, чувство зависти! Одно -
Чернее самой чёрной тучи.
Знакомо каждому оно -
Терзает душу, тело сушит.
Другое - "белое" совсем -
Оно всегда всех окрыляет.
Но... для решения проблем...
Одно из двух... нас выбирает.