Моя жёнушка

Елесичев Владимир
Милая моя жёнушка,
Как же мне с тобой повезло.
Как только жизнь не дёргала,
Мы вместе - невзгодам назло.
Славная моя жёнушка,
Как слаженно бьются сердца.
Жить нам с тобой, любимая,
Неразлучными до конца.

2013г.