Весна идет

Юрий Маркин -Сентябрь
Весна! Комар и муха
Проснулись наконец!
Чирикает мне в ухо
Воробушек - малец.

Я мух люблю не очень,
Назойливы они.
Комарик, между прочим,
Приятней, черт возьми!

А вот и шмель лохматый.
Ух, наглый, как барбос!
Похоже не женатый,
Целует мух взасос!

Паук, как сиротина,
Сидит, добычу ждет.
Комар кусает спину,
Со мною сводит счет!

Да ладно, пусть кусает
И кровушки попьет.
Он мне не помешает,
Весна, весна идет!!!

Март 2013г.