Нерастраченность

Эротоман Из Переделкино
Сновиденья про нашу любовь... -
Бесконечные, странные, дивные...
Антуражи дворцово-старинные
И изысканность вычурных слов;

               Неподдельность восторженных глаз,
               Обещаний означенной верности,
               И прохладного ветра умеренность,
               Приносящего чувственный транс;

Ощущение давней мечты,
Перешедшей в картину реальности,
Воспарившей над кругом фатальности
Приземлённой мирской суеты;

               Напряженье неистовых тел
               На подходе к порогу бездонности
               И расслабленность от невесомости,
               Той, которую страстно хотел...

Незаметно проходят года.
Озерцу нерастраченной нежности
Не попасть к океану безбрежному.
Жаль, не встретиться нам никогда.