Сражайтесь за силу

Игорь Городничев
Люди сражайтесь за силу, та, что зовётся любовь,
В сердце взрастите Россию, отдайте ей душу и кровь.
Вы постигайте мгновение, жизни на нашей земле,
Познайте святое смирение, ярость ищите в борьбе.

Птицею в небо летите, на крыльях мечты-доброты,
Память и честь подарите, в рождении свободной звезды.
В русском храме природы, найдите частицу себя,
Священный помысел Бога, вы окрестите любя.

11.03.2013
Ястреб