о теле человечества

Аня Сейсеки
Время -  замерзший бульон. Оно покрывается пленкой, оно превращается в пласты, называемые днями. Дни сталкиваются, находят, накладываются один на один; потом слипаются вместе, на вроде залежалой карамели, в бесформенную массу событий... Проглатываешь. Дни падают камнем на дно, тянут вниз. Растягивают твою кожу до неимоверных, чудовищных размеров. В бесконечных складках её уместились теперь: люди, дома, города… Тебя слишком много для всех и слишком мало для одного. Потому что один способен понять лишь часть эпидермиса у себя под носом. Ни головы, ни сердца, ни крови, ни желчи. Эй, человек, им за тобою неба не видно...

А ты?
Ты также веришь в полеты во сне, пусть снилось всегда - падаешь вниз.