Порывы страсти

Сергей Холодков
Младая зелень в пелене тумана,
Ласкает ухо шепот нежных фраз,
Увы, прекрасная любовь не без изъяна,
Но, как красиво она в душу ворвалась!

Молочным цветом скрасила свой локон,
Затмила разум странностью в быту,
Любовью я насытился, как соком,
И провалился в пенную мечту…

Улыбок солнечных раскидисто и нежно –
Мне посылала, ласкою скрепив,
И каждый вечер, будто ветром свежим –
Как посвящение писал я новый стих…