Огород

Натальяморозова
 

Машу косой, упрямые головки
Упорно не желают покоряться...
Ну, если не владеешь ты литовкой,
То верно, и не надо браться!
Тогда серпом - по кудрям лопуховым!
Тогда уйду в рвачи, и мама не горюй!
И буду драть двумя руками снова.
Я рвач  упорный - хоть холсты
с меня малюй!      
                ***17 июня 2012